雅祖.狼帮
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页Latest images注册登录

雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!!

向下 
+4
冰风千年夜
小風
麻辣君
暗夜林
8 posters
作者留言
暗夜林
严璟琥 Violet Rose
暗夜林

活跃分子奖
帖子数 : 561

家族
东林家族: 司徒御影家族
贡献值:
雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Left_bar_bleue610/10000000雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Empty_bar_bleue  (610/10000000)
雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Left_bar_bleue840/10000000雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Empty_bar_bleue  (840/10000000)

雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Empty
帖子主题: 雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!!   雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! I_icon_minitime2010-07-13, 2:19 pm

雅祖殿、咱在这里很诚挚地说、您写的文可以和顾漫大人相媲美了!
可唯一不能学她的就是;速度!!!她号称乌龟漫不是白来的啊!!!
2月您才开的新坑:贵公子的诱惑、咱就追文追到现在啊!
每天打开晋江网页、我的心就要碎一次!
不能学她啊!!!

====================================================================
贡献值+10,金钱+10 BY 小風
返回页首 向下
麻辣君
暗香浮动版主
暗香浮动版主
麻辣君

活跃分子奖
帖子数 : 1009

家族
东林家族: 萧瞳家族
贡献值:
雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Left_bar_bleue3880/10000000雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Empty_bar_bleue  (3880/10000000)
雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Left_bar_bleue2500/10000000雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Empty_bar_bleue  (2500/10000000)

帖子主题: 回复: 雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!!   雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! I_icon_minitime2010-07-13, 2:26 pm

周更不是很不错么=3=
难道你希望她月更么=3=
返回页首 向下
暗夜林
暗夜林

活跃分子奖

家族
贡献值:
雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Left_bar_bleue610/10000000雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Empty_bar_bleue  (610/10000000)
雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Left_bar_bleue840/10000000雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Empty_bar_bleue  (840/10000000)

帖子主题: 回复: 雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!!   雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! I_icon_minitime2010-07-13, 2:28 pm

麻辣君 写道:
周更不是很不错么=3=
难道你希望她月更么=3=
NO!!╮(╯▽╰)╭咱希望她日更!!!
返回页首 向下
小風
飞鹰酒馆版主
飞鹰酒馆版主
小風

活跃分子奖
帖子数 : 1751

家族
东林家族: 风扬家族
贡献值:
雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Left_bar_bleue3610/10000000雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Empty_bar_bleue  (3610/10000000)
雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Left_bar_bleue1720/10000000雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Empty_bar_bleue  (1720/10000000)

帖子主题: 回复: 雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!!   雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! I_icon_minitime2010-07-13, 2:29 pm

日更.... 那是想当年的事情了...
返回页首 向下
暗夜林
暗夜林

活跃分子奖

家族
贡献值:

帖子主题: 回复: 雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!!   雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! I_icon_minitime2010-07-13, 2:31 pm

小風 写道:
日更.... 那是想当年的事情了...
嗯哼╭(╯^╰)╮好吧、我在做梦、、不错据上次更新、三天半了、再没有我也崩溃了╮(╯▽╰)╭
返回页首 向下
小風
飞鹰酒馆版主
飞鹰酒馆版主
小風

活跃分子奖

家族
贡献值:
雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Left_bar_bleue3610/10000000雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Empty_bar_bleue  (3610/10000000)
雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Left_bar_bleue1720/10000000雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Empty_bar_bleue  (1720/10000000)

帖子主题: 回复: 雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!!   雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! I_icon_minitime2010-07-13, 2:41 pm

不催更...希望她可以写更好
返回页首 向下
麻辣君
暗香浮动版主
暗香浮动版主
麻辣君

活跃分子奖

家族
贡献值:
雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Left_bar_bleue3880/10000000雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Empty_bar_bleue  (3880/10000000)
雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Left_bar_bleue2500/10000000雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Empty_bar_bleue  (2500/10000000)

帖子主题: 回复: 雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!!   雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! I_icon_minitime2010-07-13, 3:17 pm

周更算好的了
她也有自己的事情要做的
其实她更新的算快了
你看都差不多26多了啊
返回页首 向下
暗夜林
暗夜林

活跃分子奖

家族
贡献值:

帖子主题: 回复: 雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!!   雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! I_icon_minitime2010-07-13, 3:23 pm

麻辣君 写道:
周更算好的了
她也有自己的事情要做的
其实她更新的算快了
你看都差不多26多了啊
主要是咱想看小夏会不会被网球打到脸、、、心情十二万分の急切、、
返回页首 向下
冰风千年夜
Loving singers版主
冰风千年夜

活跃分子奖
帖子数 : 1028

家族
东林家族: 莲华家族
贡献值:
雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Left_bar_bleue2540/10000000雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Empty_bar_bleue  (2540/10000000)
雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Left_bar_bleue1390/10000000雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Empty_bar_bleue  (1390/10000000)

帖子主题: 回复: 雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!!   雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! I_icon_minitime2010-07-13, 5:24 pm

写给老大的话,为毛都牵扯到催更……

于是咱和老大之间的话题限于催更么= =

老大挺快了,真的
返回页首 向下
暗夜林
暗夜林

活跃分子奖

家族
贡献值:

帖子主题: 回复: 雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!!   雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! I_icon_minitime2010-07-13, 5:43 pm

冰风千年夜 写道:
写给老大的话,为毛都牵扯到催更……

于是咱和老大之间的话题限于催更么= =

老大挺快了,真的
其实、、、(⊙o⊙)…咱还想要老大の靓照、、
怕给人群殴来着、、、、
板砖表丢、、、偶错鸟、、、
返回页首 向下
小風
飞鹰酒馆版主
飞鹰酒馆版主
小風

活跃分子奖

家族
贡献值:

帖子主题: 回复: 雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!!   雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! I_icon_minitime2010-07-13, 5:44 pm

火星人的照片,从未在市面流出
返回页首 向下
暗夜林
暗夜林

活跃分子奖

家族
贡献值:

帖子主题: 回复: 雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!!   雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! I_icon_minitime2010-07-13, 5:49 pm

小風 写道:
火星人的照片,从未在市面流出
。。。真和谐、、竟然没有山寨、、、
返回页首 向下
罹遲
爱心鬼屋版主
爱心鬼屋版主
罹遲

帖子数 : 216

家族
东林家族: Kevin Pan Family
贡献值:
雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Left_bar_bleue810/10000000雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Empty_bar_bleue  (810/10000000)
雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Left_bar_bleue1170/10000000雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Empty_bar_bleue  (1170/10000000)

帖子主题: 回复: 雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!!   雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! I_icon_minitime2010-07-13, 7:21 pm

呵呵....其实吧...我觉得吧....她季更就差不多了...想来富奸的最高纪录是半年....还好还好...= =
返回页首 向下
暗夜林
暗夜林

活跃分子奖

家族
贡献值:

帖子主题: 回复: 雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!!   雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! I_icon_minitime2010-07-13, 7:30 pm

罹遲 写道:
呵呵....其实吧...我觉得吧....她季更就差不多了...想来富奸的最高纪录是半年....还好还好...= =
。。。。。我怒了、、
要给你说中了、、、就果断掐死、、、
╭(╯^╰)╮
返回页首 向下
一世风流
影音讨论区版主
影音讨论区版主
一世风流

活跃分子奖
帖子数 : 1315

家族
贡献值:
雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Left_bar_bleue3540/10000000雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Empty_bar_bleue  (3540/10000000)
雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Left_bar_bleue1570/10000000雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Empty_bar_bleue  (1570/10000000)

帖子主题: 回复: 雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!!   雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! I_icon_minitime2010-07-14, 5:31 am

= = 为毛要催更,老大已经保持得很好了

我现在已经很满足了

日更是不错,但是老大除了码字还有自己的生活呀

……………………这些东西,贵精不贵多= = 真的
返回页首 向下
小風
飞鹰酒馆版主
飞鹰酒馆版主
小風

活跃分子奖

家族
贡献值:

帖子主题: 回复: 雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!!   雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! I_icon_minitime2010-07-14, 11:14 am

贵精不贵多 +1
返回页首 向下
雅祖
V.I.P
V.I.P
雅祖

帖子数 : 30

家族
东林家族: 老大
贡献值:
雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Left_bar_bleue9223372036854775807/9223372036854775807雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Empty_bar_bleue  (9223372036854775807/9223372036854775807)
雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Left_bar_bleue9223372036854775807/9223372036854775807雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Empty_bar_bleue  (9223372036854775807/9223372036854775807)

帖子主题: 回复: 雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!!   雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! I_icon_minitime2010-07-14, 11:38 pm

暗夜林童鞋,总有一天,你也会和LX的她们一样体贴的~~~嗯,会有那么一天的~~~
返回页首 向下

飞鹰酒馆版主
飞鹰酒馆版主
數

活跃分子奖
帖子数 : 388

家族
东林家族: 莱西家族
贡献值:
雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Left_bar_bleue3660/10000000雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Empty_bar_bleue  (3660/10000000)
雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Left_bar_bleue1850/10000000雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Empty_bar_bleue  (1850/10000000)

帖子主题: 回复: 雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!!   雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! I_icon_minitime2010-07-15, 1:58 am

于是你很自豪么……
返回页首 向下
冰风千年夜
冰风千年夜

活跃分子奖
帖子数 : 1028

家族
东林家族: 莲华家族
贡献值:
雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Left_bar_bleue2540/10000000雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Empty_bar_bleue  (2540/10000000)
雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Left_bar_bleue1390/10000000雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Empty_bar_bleue  (1390/10000000)

帖子主题: 回复: 雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!!   雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! I_icon_minitime2010-07-15, 11:03 am

看起来是的……不过我们是多么的体贴啊
返回页首 向下
暗夜林
暗夜林

活跃分子奖

家族
贡献值:

帖子主题: 回复: 雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!!   雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! I_icon_minitime2010-07-15, 3:29 pm

雅祖 写道:
暗夜林童鞋,总有一天,你也会和LX的她们一样体贴的~~~嗯,会有那么一天的~~~
哇、( ⊙o⊙ )哇、、
又见老大、、~\(≧▽≦)/~啦啦啦
我会努力滴、、、
返回页首 向下
麻辣君
暗香浮动版主
暗香浮动版主
麻辣君

活跃分子奖

家族
贡献值:

帖子主题: 回复: 雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!!   雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! I_icon_minitime2010-07-15, 4:26 pm

老大你得瑟什么啊=3=
我们不过是因为不想说你了而已=3=
返回页首 向下
暗夜林
暗夜林

活跃分子奖

家族
贡献值:

帖子主题: 回复: 雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!!   雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! I_icon_minitime2010-07-15, 4:27 pm

咦、、麻辣姐也出现喽、、、
返回页首 向下
一世风流
影音讨论区版主
影音讨论区版主
一世风流

活跃分子奖
帖子数 : 1315

家族
贡献值:
雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Left_bar_bleue3540/10000000雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Empty_bar_bleue  (3540/10000000)
雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Left_bar_bleue1570/10000000雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! Empty_bar_bleue  (1570/10000000)

帖子主题: 回复: 雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!!   雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!! I_icon_minitime2010-07-16, 4:01 am

= = 二木……你可不可以不要引用楼上的话

看得我好头晕…………………………

= = 于是,老大你又来撑开版面了么……
返回页首 向下

雅祖殿、请不要跟乌龟漫学啊!!!
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
雅祖.狼帮 :: PROJECT{雅祖专栏} :: 留言板(对作者说的话)-
转跳到: