雅祖.狼帮
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页Latest images注册登录

问候我妈也问候老大

向下 
+10
叉子
雅祖
冰风千年夜
ayas━小beau
冰沁血
罹遲
小風
一世风流
麻辣君
14 posters
到页面 : 1, 2, 3  下一步
作者留言
麻辣君
暗香浮动版主
暗香浮动版主
麻辣君

活跃分子奖
帖子数 : 1009

家族
东林家族: 萧瞳家族
贡献值:
问候我妈也问候老大 Left_bar_bleue3880/10000000问候我妈也问候老大 Empty_bar_bleue  (3880/10000000)
问候我妈也问候老大 Left_bar_bleue2500/10000000问候我妈也问候老大 Empty_bar_bleue  (2500/10000000)

问候我妈也问候老大 Empty
帖子主题: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 I_icon_minitime2010-06-26, 3:15 pm

亲爱的,我绝对没有在骂人
首先最近我妈更年期的厉害=3=
顺便问候她一下
再次主要是问候老大的,我对你的RP越来越没什么感觉了=3=
贵公子从一开始的一天两更到日更到一星期两更到现在的一个星期一更,而且我看到一个星期一更中居然最少的才2千多字=3=老大你让我情何以堪啊=3=
别说女王了,2012年贵公子能不能更完还是问题啊
你那速度已经比得上一礼拜出一集的啥火影O者和O神之类的热血动漫了
不过你比他们好一点,至少没讲啥回忆之类的,不然总有一天你会看到留言下面某个人(或许就是我)写到:此人已死,再也不留言。的留言了=3=

贡献值+10,金钱+10 BY 小風
返回页首 向下

飞鹰酒馆版主
飞鹰酒馆版主
數

活跃分子奖
帖子数 : 388

家族
东林家族: 莱西家族
贡献值:
问候我妈也问候老大 Left_bar_bleue3660/10000000问候我妈也问候老大 Empty_bar_bleue  (3660/10000000)
问候我妈也问候老大 Left_bar_bleue1850/10000000问候我妈也问候老大 Empty_bar_bleue  (1850/10000000)

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 I_icon_minitime2010-06-27, 2:19 am

唉……女王啊……写了几年了……至今连男主角是谁都不知道…………
返回页首 向下
一世风流
影音讨论区版主
影音讨论区版主
一世风流

活跃分子奖
帖子数 : 1315

家族
东林家族: 司徒御影家族
贡献值:
问候我妈也问候老大 Left_bar_bleue3540/10000000问候我妈也问候老大 Empty_bar_bleue  (3540/10000000)
问候我妈也问候老大 Left_bar_bleue1570/10000000问候我妈也问候老大 Empty_bar_bleue  (1570/10000000)

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 I_icon_minitime2010-06-27, 7:34 am

……你们不要怨念了,你还不知道老大的性格么

这就是人生啊,我们不要要求太高了,凑合着过日子吧= =
返回页首 向下
小風
飞鹰酒馆版主
飞鹰酒馆版主
小風

活跃分子奖
帖子数 : 1751

家族
东林家族: 风扬家族
贡献值:
问候我妈也问候老大 Left_bar_bleue3610/10000000问候我妈也问候老大 Empty_bar_bleue  (3610/10000000)
问候我妈也问候老大 Left_bar_bleue1720/10000000问候我妈也问候老大 Empty_bar_bleue  (1720/10000000)

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 I_icon_minitime2010-06-28, 8:28 pm

老大,放心我不会恨你,但你不能阻止我怨你==
返回页首 向下
一世风流
影音讨论区版主
影音讨论区版主
一世风流

活跃分子奖

家族
贡献值:
问候我妈也问候老大 Left_bar_bleue3540/10000000问候我妈也问候老大 Empty_bar_bleue  (3540/10000000)
问候我妈也问候老大 Left_bar_bleue1570/10000000问候我妈也问候老大 Empty_bar_bleue  (1570/10000000)

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 I_icon_minitime2010-06-29, 4:47 am

= = 大家怎么越来越怨妇了……
返回页首 向下
麻辣君
暗香浮动版主
暗香浮动版主
麻辣君

活跃分子奖

家族
贡献值:
问候我妈也问候老大 Left_bar_bleue3880/10000000问候我妈也问候老大 Empty_bar_bleue  (3880/10000000)
问候我妈也问候老大 Left_bar_bleue2500/10000000问候我妈也问候老大 Empty_bar_bleue  (2500/10000000)

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 I_icon_minitime2010-06-29, 6:51 pm

我才没有怨恨呢,谁说我怨恨了
我只是单纯的问候一下老大而已=3=
返回页首 向下
一世风流
影音讨论区版主
影音讨论区版主
一世风流

活跃分子奖

家族
贡献值:

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 I_icon_minitime2010-06-30, 5:40 am

= = 我该替老大谢谢麻辣姐的关心么?
返回页首 向下
罹遲
爱心鬼屋版主
爱心鬼屋版主
罹遲

帖子数 : 216

家族
东林家族: Kevin Pan Family
贡献值:
问候我妈也问候老大 Left_bar_bleue810/10000000问候我妈也问候老大 Empty_bar_bleue  (810/10000000)
问候我妈也问候老大 Left_bar_bleue1170/10000000问候我妈也问候老大 Empty_bar_bleue  (1170/10000000)

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 I_icon_minitime2010-06-30, 5:02 pm

噢...其实这句话当然可以理解为问候你(全家)
这叫仁者见仁智者见智= =
话说咱明天就考试了我还这么不务正业地优哉游哉...上着网..啊啊啊啊
返回页首 向下
冰沁血
Admin
Admin

帖子数 : 17

家族
东林家族: 路人
贡献值:
问候我妈也问候老大 Left_bar_bleue100/10000000问候我妈也问候老大 Empty_bar_bleue  (100/10000000)
问候我妈也问候老大 Left_bar_bleue200/10000000问候我妈也问候老大 Empty_bar_bleue  (200/10000000)

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 I_icon_minitime2010-06-30, 5:18 pm

= =我已经完全没有怨念了。。。。
现在哪怕能抓老大来,,,我也不想催她了。。。。泪
返回页首 向下
http://yazoo.8008cn.biz
ayas━小beau
新人报到区版主
新人报到区版主
ayas━小beau

帖子数 : 222

家族
贡献值:
问候我妈也问候老大 Left_bar_bleue3600/10000000问候我妈也问候老大 Empty_bar_bleue  (3600/10000000)
问候我妈也问候老大 Left_bar_bleue1700/10000000问候我妈也问候老大 Empty_bar_bleue  (1700/10000000)

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 I_icon_minitime2010-06-30, 5:26 pm

我从来不催她
返回页首 向下
一世风流
影音讨论区版主
影音讨论区版主
一世风流

活跃分子奖

家族
贡献值:

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 I_icon_minitime2010-06-30, 6:59 pm

=o= 各位施主,随遇而安吧
返回页首 向下
麻辣君
暗香浮动版主
暗香浮动版主
麻辣君

活跃分子奖

家族
贡献值:

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 I_icon_minitime2010-07-01, 12:25 am

=3=谁催她了,是阿原你么,是小风你么,是小冰你么,是小花你么,是数你么,是曪你么
才没有,才没有想说什么女王已经停更那么久你就算开新坑也要保持日更啊喂混蛋这样的话呢
返回页首 向下
小風
飞鹰酒馆版主
飞鹰酒馆版主
小風

活跃分子奖

家族
贡献值:
问候我妈也问候老大 Left_bar_bleue3610/10000000问候我妈也问候老大 Empty_bar_bleue  (3610/10000000)
问候我妈也问候老大 Left_bar_bleue1720/10000000问候我妈也问候老大 Empty_bar_bleue  (1720/10000000)

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 I_icon_minitime2010-07-01, 11:19 am

麻辣姐,你激动了==

我沒催她...
我那叫好心提醒==
返回页首 向下
一世风流
影音讨论区版主
影音讨论区版主
一世风流

活跃分子奖

家族
贡献值:

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 I_icon_minitime2010-07-02, 3:17 am

= = 我没催她

我从来不催更

我从来只信奉威胁是最好的XDXD
返回页首 向下
冰风千年夜
Loving singers版主
冰风千年夜

活跃分子奖
帖子数 : 1028

家族
东林家族: 莲华家族
贡献值:
问候我妈也问候老大 Left_bar_bleue2540/10000000问候我妈也问候老大 Empty_bar_bleue  (2540/10000000)
问候我妈也问候老大 Left_bar_bleue1390/10000000问候我妈也问候老大 Empty_bar_bleue  (1390/10000000)

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 I_icon_minitime2010-07-02, 10:01 am

唔,我看一本漫画,戏游记
好像小学4年级开始连载的吧
到现在……唔,白骨精还没上场
不过红孩儿出现了……

所以我的耐心非常好,一向都很好
我一直是抱着以后抱着我孩子看老大小说的心态
男的,就告诉他,老大书里的男的帅吧,你随便挑一个往那个方向发展吧
女的,就告诉他,老大书里的男的帅吧,你随便挑一个以后老公就找那样的吧
你老娘我是找不到了,就靠你了= =
返回页首 向下
麻辣君
暗香浮动版主
暗香浮动版主
麻辣君

活跃分子奖

家族
贡献值:

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 I_icon_minitime2010-07-02, 11:42 am

=3=喂夕阳你什么心态啊,太好了【喂喂】
其实老大算是快了
我从小学开始追火影O者,到现在还在和六道佩恩打架
动不动一集回忆的,一个礼拜才出一集啊,一集里面除去OP,ED(加起来3到4分钟)还有下集预告(8秒的样子)
也只放了20分钟的样子=3=让我们这写掉在坑里的孩子咋办啊=3=
返回页首 向下
冰风千年夜
冰风千年夜

活跃分子奖

家族
贡献值:
问候我妈也问候老大 Left_bar_bleue2540/10000000问候我妈也问候老大 Empty_bar_bleue  (2540/10000000)
问候我妈也问候老大 Left_bar_bleue1390/10000000问候我妈也问候老大 Empty_bar_bleue  (1390/10000000)

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 I_icon_minitime2010-07-02, 1:00 pm

咱这样想想,真就觉得老大真是勤快啊= =

火影那东西,怎么还在和六道佩恩打架啊
动漫那东西,让人等的,时间真的是长久的
大家都是抱着毕生能看完就圆满的态度啊
所以,咱不急,咱慢慢等= =

PS:火影忍者是被和谐了吗?这论坛和谐的词汇真奇怪= =
返回页首 向下
麻辣君
暗香浮动版主
暗香浮动版主
麻辣君

活跃分子奖

家族
贡献值:

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 I_icon_minitime2010-07-02, 11:14 pm

不=3=我故意弄成火影O者的=3=
返回页首 向下
一世风流
影音讨论区版主
影音讨论区版主
一世风流

活跃分子奖

家族
贡献值:

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 I_icon_minitime2010-07-03, 3:15 am

= = 我啊,耐心一直很好

从来不催更的

我也是抱着,有得看就看吧= =你看别人都是半年一更的
返回页首 向下
冰风千年夜
冰风千年夜

活跃分子奖

家族
贡献值:

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 I_icon_minitime2010-07-03, 9:50 am

我觉得和富坚义博比,老大真的勤快好多
富坚义博那个人,真的是!!!!!
返回页首 向下
雅祖
V.I.P
V.I.P
雅祖

帖子数 : 30

家族
东林家族: 老大
贡献值:
问候我妈也问候老大 Left_bar_bleue9223372036854775807/9223372036854775807问候我妈也问候老大 Empty_bar_bleue  (9223372036854775807/9223372036854775807)
问候我妈也问候老大 Left_bar_bleue9223372036854775807/9223372036854775807问候我妈也问候老大 Empty_bar_bleue  (9223372036854775807/9223372036854775807)

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 I_icon_minitime2010-07-03, 7:08 pm

所以真相是讨论出来的,你看麻辣一开始如此怨念,到了最后,不也跟大家一块意识到,其实你们有一个多么勤快的老大啊~~~
在此请允许我谢谢富坚义博,谢谢岸本齐史。
返回页首 向下
麻辣君
暗香浮动版主
暗香浮动版主
麻辣君

活跃分子奖

家族
贡献值:

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 I_icon_minitime2010-07-03, 9:33 pm

别开玩笑了=3=
返回页首 向下
小風
飞鹰酒馆版主
飞鹰酒馆版主
小風

活跃分子奖

家族
贡献值:

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 I_icon_minitime2010-07-03, 9:34 pm

麻辣姐,你的別开玩笑是针对哪一句?
返回页首 向下
一世风流
影音讨论区版主
影音讨论区版主
一世风流

活跃分子奖

家族
贡献值:

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 I_icon_minitime2010-07-04, 7:19 am

= = 真相是讨论出来的,这句话让我吐血了
返回页首 向下
麻辣君
暗香浮动版主
暗香浮动版主
麻辣君

活跃分子奖

家族
贡献值:

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 I_icon_minitime2010-07-04, 11:31 am

[其实你们有一个多么勤快的老大啊~~~]就是这句话,让我感到无力
返回页首 向下
小風
飞鹰酒馆版主
飞鹰酒馆版主
小風

活跃分子奖

家族
贡献值:

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 I_icon_minitime2010-07-04, 12:28 pm

额...我也无话可说.
老大的功力又上一层了
返回页首 向下
一世风流
影音讨论区版主
影音讨论区版主
一世风流

活跃分子奖

家族
贡献值:

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 I_icon_minitime2010-07-05, 2:44 am

= = 老大比我还厚脸皮啊【膜拜】
返回页首 向下
冰风千年夜
冰风千年夜

活跃分子奖

家族
贡献值:

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 I_icon_minitime2010-07-05, 9:26 am

虽然很开心老大逛论坛
但是我第一反应是,为毛老大不在勤勤恳恳地更新,而在逛论坛= =
返回页首 向下
小風
飞鹰酒馆版主
飞鹰酒馆版主
小風

活跃分子奖

家族
贡献值:

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 I_icon_minitime2010-07-05, 9:50 am

孩子,你要知道,休息是为了走更长的路.
老大逛论坛是 为了放松,看看读者的意见, 才写出更好的文

以上皆为模拟老大语气==
返回页首 向下
一世风流
影音讨论区版主
影音讨论区版主
一世风流

活跃分子奖

家族
贡献值:

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 I_icon_minitime2010-07-06, 5:07 am

= = 小风你已经摸清老大的心了……

没错,很有老大的风格
返回页首 向下

问候我妈也问候老大
返回页首 
1页/共3到页面 : 1, 2, 3  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
雅祖.狼帮 :: PROJECT{雅祖专栏} :: 留言板(对作者说的话)-
转跳到: