雅祖.狼帮
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页Latest images注册登录

问候我妈也问候老大

向下 
+10
叉子
雅祖
冰风千年夜
ayas━小beau
冰沁血
罹遲
小風
一世风流
麻辣君
14 posters
到页面 : 上一页  1, 2, 3
作者留言
小風
飞鹰酒馆版主
飞鹰酒馆版主
小風

活跃分子奖
帖子数 : 1751

家族
东林家族: 风扬家族
贡献值:
问候我妈也问候老大 - 页 3 Left_bar_bleue3610/10000000问候我妈也问候老大 - 页 3 Empty_bar_bleue  (3610/10000000)
问候我妈也问候老大 - 页 3 Left_bar_bleue1720/10000000问候我妈也问候老大 - 页 3 Empty_bar_bleue  (1720/10000000)

问候我妈也问候老大 - 页 3 Empty
帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 - 页 3 I_icon_minitime2010-07-12, 9:11 am

你们真的相信么==
返回页首 向下
世承冰释
潘凯文 Black Gun
世承冰释

帖子数 : 88

家族
东林家族: 莲华家族
贡献值:
问候我妈也问候老大 - 页 3 Left_bar_bleue500/10000000问候我妈也问候老大 - 页 3 Empty_bar_bleue  (500/10000000)
问候我妈也问候老大 - 页 3 Left_bar_bleue500/10000000问候我妈也问候老大 - 页 3 Empty_bar_bleue  (500/10000000)

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 - 页 3 I_icon_minitime2010-07-12, 11:02 am

我不信..囧

问候我妈也问候老大 - 页 3 851260

此坑升级为地球轮回大坑..
返回页首 向下
罹遲
爱心鬼屋版主
爱心鬼屋版主
罹遲

帖子数 : 216

家族
东林家族: Kevin Pan Family
贡献值:
问候我妈也问候老大 - 页 3 Left_bar_bleue810/10000000问候我妈也问候老大 - 页 3 Empty_bar_bleue  (810/10000000)
问候我妈也问候老大 - 页 3 Left_bar_bleue1170/10000000问候我妈也问候老大 - 页 3 Empty_bar_bleue  (1170/10000000)

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 - 页 3 I_icon_minitime2010-07-12, 11:49 pm

我要郑重地回复楼上的楼上的楼上的小西君.....女王和猎人是不能比的...猎人是无人能超越的...
它几乎和海贼王同期开始连载...到现在海贼王600多将近700话了...可是猎人只有它的一半....十年的时间...= =我以为女王真的好很多....真的...它再不济也只是沦为半年更而已......
返回页首 向下
冰风千年夜
Loving singers版主
冰风千年夜

活跃分子奖
帖子数 : 1028

家族
贡献值:
问候我妈也问候老大 - 页 3 Left_bar_bleue2540/10000000问候我妈也问候老大 - 页 3 Empty_bar_bleue  (2540/10000000)
问候我妈也问候老大 - 页 3 Left_bar_bleue1390/10000000问候我妈也问候老大 - 页 3 Empty_bar_bleue  (1390/10000000)

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 - 页 3 I_icon_minitime2010-07-13, 5:26 pm

海贼王= =那东西怎么还不结束……那么多话数
我已经不期待猎人更新了,我淡定了
返回页首 向下
麻辣君
暗香浮动版主
暗香浮动版主
麻辣君

活跃分子奖
帖子数 : 1009

家族
东林家族: 萧瞳家族
贡献值:
问候我妈也问候老大 - 页 3 Left_bar_bleue3880/10000000问候我妈也问候老大 - 页 3 Empty_bar_bleue  (3880/10000000)
问候我妈也问候老大 - 页 3 Left_bar_bleue2500/10000000问候我妈也问候老大 - 页 3 Empty_bar_bleue  (2500/10000000)

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 - 页 3 I_icon_minitime2010-07-13, 5:35 pm

制作方要赚钱啊=3=
其实估计作者想完结吧,他们不肯=3=
返回页首 向下
罹遲
爱心鬼屋版主
爱心鬼屋版主
罹遲

帖子数 : 216

家族
东林家族: Kevin Pan Family
贡献值:
问候我妈也问候老大 - 页 3 Left_bar_bleue810/10000000问候我妈也问候老大 - 页 3 Empty_bar_bleue  (810/10000000)
问候我妈也问候老大 - 页 3 Left_bar_bleue1170/10000000问候我妈也问候老大 - 页 3 Empty_bar_bleue  (1170/10000000)

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 - 页 3 I_icon_minitime2010-07-13, 7:25 pm

没错...就像死神...在我眼里死神已经快沦落到烂片的地步了...久保也多次表示他想完结了...可是集英社不让...因为人气还摆在那...不过猎人...集英社给富奸拖着拖着竟然也不腰斩它..每次一复刊还给它出封面...T T富奸神了...他在集英社混得真好= =

PS。海贼王是我现在唯一的精神食粮了...我还真不希望它完结...他还可以再连载个十年= =
返回页首 向下
暗夜林
严璟琥 Violet Rose
暗夜林

活跃分子奖
帖子数 : 561

家族
东林家族: 司徒御影家族
贡献值:
问候我妈也问候老大 - 页 3 Left_bar_bleue610/10000000问候我妈也问候老大 - 页 3 Empty_bar_bleue  (610/10000000)
问候我妈也问候老大 - 页 3 Left_bar_bleue840/10000000问候我妈也问候老大 - 页 3 Empty_bar_bleue  (840/10000000)

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 - 页 3 I_icon_minitime2010-07-13, 7:32 pm

麻辣姐、、咱妈也更年期、也很厉害、
先问候你妈、再向咱妈致敬、
第六感告诉我、今晚可能会更、
守坑中。。。。。
OVER。
返回页首 向下
世承冰释
世承冰释

家族
贡献值:

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 - 页 3 I_icon_minitime2010-07-13, 10:31 pm

我看我们得继续蹲点坑位,简称「蹲坑」..囧
返回页首 向下
一世风流
影音讨论区版主
影音讨论区版主
一世风流

活跃分子奖
帖子数 : 1315

家族
贡献值:
问候我妈也问候老大 - 页 3 Left_bar_bleue3540/10000000问候我妈也问候老大 - 页 3 Empty_bar_bleue  (3540/10000000)
问候我妈也问候老大 - 页 3 Left_bar_bleue1570/10000000问候我妈也问候老大 - 页 3 Empty_bar_bleue  (1570/10000000)

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 - 页 3 I_icon_minitime2010-07-14, 4:28 am

= = 我真的百分百相信老大会在2012年更完女王的
返回页首 向下
小風
飞鹰酒馆版主
飞鹰酒馆版主
小風

活跃分子奖

家族
贡献值:
问候我妈也问候老大 - 页 3 Left_bar_bleue3610/10000000问候我妈也问候老大 - 页 3 Empty_bar_bleue  (3610/10000000)
问候我妈也问候老大 - 页 3 Left_bar_bleue1720/10000000问候我妈也问候老大 - 页 3 Empty_bar_bleue  (1720/10000000)

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 - 页 3 I_icon_minitime2010-07-14, 11:15 am

那我们等着看看是不是吧
返回页首 向下
暗夜林
暗夜林

活跃分子奖

家族
贡献值:
问候我妈也问候老大 - 页 3 Left_bar_bleue610/10000000问候我妈也问候老大 - 页 3 Empty_bar_bleue  (610/10000000)
问候我妈也问候老大 - 页 3 Left_bar_bleue840/10000000问候我妈也问候老大 - 页 3 Empty_bar_bleue  (840/10000000)

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 - 页 3 I_icon_minitime2010-07-14, 2:27 pm

女王很久没更喽、、、
咱现在守着贵公子已经满足喽╮(╯▽╰)╭
返回页首 向下
暗夜林
暗夜林

活跃分子奖

家族
贡献值:

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 - 页 3 I_icon_minitime2010-07-14, 2:30 pm

女王很久没更喽、、、
咱现在守着贵公子已经满足喽╮(╯▽╰)╭
返回页首 向下
世承冰释
世承冰释

家族
贡献值:

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 - 页 3 I_icon_minitime2010-07-14, 2:44 pm

看情况,贵公子MS老大也要一星期更了..TOT
返回页首 向下
冰风千年夜
冰风千年夜

活跃分子奖

家族
贡献值:
问候我妈也问候老大 - 页 3 Left_bar_bleue2540/10000000问候我妈也问候老大 - 页 3 Empty_bar_bleue  (2540/10000000)
问候我妈也问候老大 - 页 3 Left_bar_bleue1390/10000000问候我妈也问候老大 - 页 3 Empty_bar_bleue  (1390/10000000)

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 - 页 3 I_icon_minitime2010-07-14, 5:04 pm

是么,我一直以为会一周两更了
返回页首 向下
麻辣君
暗香浮动版主
暗香浮动版主
麻辣君

活跃分子奖
帖子数 : 1009

家族
东林家族: 萧瞳家族
贡献值:
问候我妈也问候老大 - 页 3 Left_bar_bleue3880/10000000问候我妈也问候老大 - 页 3 Empty_bar_bleue  (3880/10000000)
问候我妈也问候老大 - 页 3 Left_bar_bleue2500/10000000问候我妈也问候老大 - 页 3 Empty_bar_bleue  (2500/10000000)

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 - 页 3 I_icon_minitime2010-07-15, 4:27 pm

贵公子本来现在就是周更啊=3=一个星期一更啊=3=
返回页首 向下
暗夜林
暗夜林

活跃分子奖

家族
贡献值:

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 - 页 3 I_icon_minitime2010-07-15, 5:07 pm

╮(╯▽╰)╭咱跟夕阳嫂一样、
以为会一周两更、、
返回页首 向下
一世风流
影音讨论区版主
影音讨论区版主
一世风流

活跃分子奖
帖子数 : 1315

家族
贡献值:
问候我妈也问候老大 - 页 3 Left_bar_bleue3540/10000000问候我妈也问候老大 - 页 3 Empty_bar_bleue  (3540/10000000)
问候我妈也问候老大 - 页 3 Left_bar_bleue1570/10000000问候我妈也问候老大 - 页 3 Empty_bar_bleue  (1570/10000000)

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 - 页 3 I_icon_minitime2010-07-16, 4:00 am

= = 不不不,老大拍胸口保证过7月开始会勤奋点的
返回页首 向下
冰风千年夜
冰风千年夜

活跃分子奖

家族
贡献值:

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 - 页 3 I_icon_minitime2010-07-16, 9:50 am

她看到冰释那么努力地补分,感动完了,怎么没有加快速度更新= =
返回页首 向下
小風
飞鹰酒馆版主
飞鹰酒馆版主
小風

活跃分子奖

家族
贡献值:

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 - 页 3 I_icon_minitime2010-07-16, 7:34 pm

勤奋在我们沒看到的地方....==
返回页首 向下
【最爱莱西~】
【最爱莱西~】

帖子数 : 22

家族
东林家族: 莱西家族
贡献值:

帖子主题: 回复: 问候我妈也问候老大   问候我妈也问候老大 - 页 3 I_icon_minitime2010-07-17, 2:27 am

罹遲 写道:
我要郑重地回复楼上的楼上的楼上的小西君.....女王和猎人是不能比的...猎人是无人能超越的...
它几乎和海贼王同期开始连载...到现在海贼王600多将近700话了...可是猎人只有它的一半....十年的时间...= =我以为女王真的好很多....真的...它再不济也只是沦为半年更而已......
嗯嗯...的确是酱的..
返回页首 向下

问候我妈也问候老大
返回页首 
3页/共3到页面 : 上一页  1, 2, 3

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
雅祖.狼帮 :: PROJECT{雅祖专栏} :: 留言板(对作者说的话)-
转跳到: